当前位置:供应信息
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
记忆里的沙发!
时间:2019/3/5 14:57:12 - 浏览次数:
        

小时候,我们一家人住在平房里,当时家里的家具都很简单,唯独有一个家具让我记忆深刻,那就是记忆里的沙发!因为那时候的沙发还是弹簧的,每次坐上去都感觉弹性很好,最爱坐的就是沙发了。

时间久了,沙发就坏了,有些地方的弹簧坏了,坐上去有些地方塌下去了,有些地方是凸起来的,坐上去就会不舒服,我总是会挑凹下去的地方坐,窝在里面看电视,我养的小狗,就睡在我的旁边,简直是太舒服了,这也是我小时候最深刻的印象。

后来我们搬家了,搬进了楼房里,老房子里的沙发,也一起卖掉了。买了新沙发以后,再也不是弹簧的了,坐上去不再是小时候的那种感觉,小时候住在平房里,窝在弹簧沙发里的那段记忆,一直留在我的心里,那是小时候再也找不回来的记忆了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: