当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
沙发的材质有那些?
时间:2019/3/23 12:08:18 - 浏览次数:
        

装修完房子就开始对买沙发纠结起来了,要是选择布艺沙发吧,容易出现折叠;每天都要整理一下,购买皮革沙发,需要定期保养,太麻烦。那么到底沙发的材质有那些呢?今天我们来了解一下,各种材料的沙发的效果,仅供参考。

皮艺材料的沙发质地比较好,档次也比较高。冬天温暖,夏天凉爽。不过价格也比较高,但还不够全面。一般来说,只有与人接触的部分才是真正的皮层。它具有透气性、柔软性等功能。人们坐起来很舒服,不容易弄脏。然而,过度的干燥或湿度会加速皮质的老化,需要定期保养。

像木质的有美式、现代式、欧式、中式等款式。每种风格都不一样。感觉很高档。一般来说,如果木材内含有甲醛,是很难挥发的。所以选择木制沙发,最好选择实木。但是另不能接近高温。

至于布艺的舒适休闲,则充满了变化,色彩丰富,价格实惠,可以拆卸。表面织物容易弄脏,不过易清洗。虽然可以移除和清洗,但颜色会改变,洗几次后就会出现旧的感觉。如果质量差的容易产生变形问题。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: