当前位置:供应信息
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
什么颜色的沙发才能够让你的客厅更有气质?
时间:2019/5/8 16:10:45 - 浏览次数:
        

挑沙发也是一件非常头疼的事情,但是你知道沙发的颜色也是决定了你客厅气质的重要因素吗?我们今天就来说说不同沙发颜色的体现吧!

灰色作为一个百搭颜色在任何客厅中都非常适用,如果你的客厅装修比较单调,那么灰色就是你最好的选择。而灰色要选布艺的才是最好,这样看你的客厅就会感觉到夕阳般的暖黄。并且灰色和黄色、米白色等抱枕放在一块,那更加有层次感,非常时尚的现代风。最后灰色也是打造现代北欧简约风的完美颜色,所以说你的客厅是装修成现代风选灰色的沙发绝对没有错。

棕色和黑色的沙发,这两种颜色就好似精英的专属。这两种颜色属于高端大气,并且稳重的,在低调中又不缺少奢华,不管是简单还是奢华的装修,这两个颜色都能够完美的驾驭。但是在配饰选择上,就尽量选择灰色这些饱和度低的颜色。

说了这几种颜色你应该知道客厅的装修对选择沙发上还是有一定影响的,如果沙发选不对那么你的客厅将在不会有气质。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了