当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
客厅沙发选择很关键
时间:2019/11/26 14:40:53 - 浏览次数:
        

 

客厅沙发是招待客人和家人休息使用的家具,和客厅整体的装饰和布局有关。在市场上沙发品牌、设计、价格都有很多选择,业主朋友大多不知道如何选择合适的沙发,所以一起来看看沙发的选择方法吧!

 


选择客厅沙发前的考虑要素:


一、价格
这是很多人应该关心的事情,这要注意价格的陷阱。 简单来说,不要让导购员打虚拟折扣,先了解这张沙发的市场价格,然后再比较价格。

 


二、品牌
沙发的品牌很多,但不要选择一些没有听说过得杂牌。 在这里请说有很多人去某宝某猫买沙发。 有些品牌有刚申请的。 这个请注意。如果想买牌子的话,好还是选择一些老品牌。比如顾家等。

 

三、颜色
沙发的颜色必须和客厅的颜色相配。否则,会让人感到不适。可以向销售人员咨询这一点。简而言之,一个空间的主色不应超过三种。

 


四、材质
沙发的材料实际上主要是沙发的皮革。当然,有条件的话肯定选择全皮或真皮。当然,布艺沙发也是可以考虑的。这里需要注意的是,所谓的真皮沙发是半真皮的,但是接触人体的地方是真皮的。另外,皮也可以分为很多种类。 例如天然皮革、人造皮革、超纤细皮、再生皮革等,必须进行清楚的商谈。

 


五、环保
环保是当前的装饰理念之一。环保材料不仅要在装修过程中选择,也要在家庭沙发的选择中选择。应注意是否使用水基材料进行处理。

 


六、内部填充物
沙发内部的填充物基本上是海绵,偶尔有羽绒之类的填充物。这会影响使用,尤其是海绵密度过低38 .时。
选择沙发的7大技巧攻略:

 


1、沙发骨架要结实
人有自己骨骼同样沙发也有骨骼,沙发骨骼是重要的,直接决定了沙发的质量和寿命。如果条件允许,沙发的框架必须由实木制成,因为只有这样它才能有良好的承载能力。

 


2、沙发“三围”要清楚
沙发的大小与客厅的空间密切相关。合适尺寸的沙发不仅设置容易,还能提高客厅整体的美观。主编必须提醒大家,买沙发前先测量起居室的具体面积,然后选择合适大小的沙发。

 


3、沙发风格要协调
许多小伙伴在购买沙发时,他们就是典型的外表协会。当他们看到“外表好”的沙发时,他们会买回家。结果,他们发现购买的沙发和房子的整体风格不协调。因此,小伙伴们在选择沙发时,沙发的设计和颜色必须与家庭装饰、装饰的主要色调相统一,大大发挥沙发的使用功能和装饰功能。

 

4、沙发的弹性要好
好沙发的反弹力一定很好。 在上面玩,沙发的垫子也不变形。 好沙发长时间坐着也不会陷下去,这也是我们选沙发时要注意的

 


5、沙发的耐磨性和和抗污性
沙发质量之所以好,是因为它的利用,基本上只有在客厅里的八成时间坐在沙发上,无论选择皮质还是布艺,表面材质都要坚固清洁。

 


如果您家里有老人或者小孩,好选择抗污性和耐磨性都比较好的沙发面料。除皮革面料外,麂皮和斜纹面料是首选。这种材料有一种类似动物毛皮的微妙感觉。其经纬结合密度高、耐磨、不易变形,并具有较强的防水、防污、耐油污和抗撕裂功能。

 

6、沙发垫的舒适性
适合人体卧床的沙发,既不能硬,也不能软。 不这样做的话,会影响人体的脊椎。因此,在考虑沙发的舒适性时,建议您选择硬度适中的沙发垫,以确保沙发的舒适性,而不会对人体造成太大伤害,最大限度地满足人体的舒适需求。

 


7、家人的生活习惯
小伙伴们在选择沙发的时候,必须充分考虑家族平时的生活习惯。例如,老人喜欢在沙发上看报纸,孩子喜欢在沙发上吃零食,年轻人看电视的时候喜欢喝咖啡。三代同堂的家庭,选择开放格和扶手合为一体的沙发,或者选择带可动架的沙发,利用开放格和架子的储藏物,容易节省空间生活。

 

 

 

 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了