当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
皮沙发清洁工作怎么进行
时间:2020/2/6 12:23:39 - 浏览次数:
        


1、在新买的皮沙发上,首先用湿毛巾(清水)擦去沙发表面的灰尘和污垢

 


然后轻轻擦拭沙发表面一到两次(不要使用含蜡护理产品),使真皮表面有一层保护膜,这样以后的污垢不易渗入真皮毛孔,便于以后的清洁。

 


2、要避免利器划伤皮革。

 


3、不要让油污、圆珠笔、油墨等弄脏沙发。如果沙发上有污渍,应立即用皮革洗涤剂清洗,如没有皮革洗涤剂,可以使用一条带有少量酒精污渍的洁白毛巾,然后用干湿毛巾干燥,最后加以保护。

 


4、沙发的日常护理,用拧干的湿毛巾擦拭,用皮革洗涤剂清洁沙发约2~3个月,用家庭用真空吸尘器吸取沙发表面的灰尘。

 


5、为了延长寿命,尽量避免孩子在沙发上跳跃玩耍,身体有汗的时候不能直接接触沙发。

 


上述内容主要所描述的就是小编对于皮沙发一线品牌有哪些?皮沙发的清洁工作如何进行的具体介绍,皮沙发和布艺沙发不同,而且皮沙发因为有皮质而在各个方面的重要性越来越高,在品牌中虽说物品有基础保障,但最重要的方面是要关注实际的物品。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了