当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
选择布艺沙发真的不会错
时间:2020/3/12 12:21:34 - 浏览次数:
        


家里客厅的主角是沙发,沙发占了我们客厅的大部分面积,我们在家里装修完毕,每个家庭都买沙发,布艺沙发有各种颜色和多种颜色,可以搭配很多家具风格,因此已经很多用户选择了沙发那么,哪个品牌的布艺沙发好?布艺沙发有什么优点,我们在买布艺沙发时如何选择。

 


布艺沙发不是一般的好!朋友告诉我这几点,知道我选对了!

 


一、布艺沙发有什么优点
1.布艺沙发是用木头做的,镶有细海绵。这张布艺沙发很舒适,安全,绿色。布艺沙发可以给人们带来温馨舒适的家庭生活。

 


2.布艺沙发比木沙发舒适,透气性强。温暖的布沙发有舒适的感觉,可以让人放松。

 


3.与真皮沙发相比,布艺沙发有更多的设计和更多的色彩设计。对于小空厅,布沙发也能起到很好的装饰效果。冬天的布艺沙发更暖和,夏天更透气。

 

4.布艺沙发的布局也很简单,可以选择不同的颜色和设计,表现出时尚的个性。今天,大多数布料沙发套可以拆下来进行清洁,维护也很简单。你可以买几套沙发套,这样你可以经常改变不同的风格。

 


5.布艺沙发具有很强的吸水性。因为里面有很多海绵,海绵中的分子含有很多亲水结构。温暖的海绵是热的非导体。海绵里有很多不流动的空气坐在上面不会产生静电,它是非常透水和非常干净的。

 


二、布艺沙发清洗
1.如果它的表面只是微微尘埃,我们可以用真空吸尘器或羽毛除尘器清洁它,然后用毛巾轻轻擦拭它。然而,我们不能用大量的水冲洗,以免水渗入沙发,造成沙发内部潮汐、变形、沙发收缩。

 


2.如果平时有时间,最好一周洗一次管理。清洗时不能忽视扶手、靠背、间隙等细节,也可以用毛巾擦拭。

 


3.沙发表面的污垢可以用专用的沙发清洗剂清洗。小面积的污垢可以用清洁的布沾上沙发上的洗涤剂,从污垢的周围向内侧多次擦拭,也可以用海绵稍微沾上洗涤剂洗净直到变得干净。清洁时要小心不要携带太多水。

 

4.如果表面是织物类型,我们可以用一个干净的刷子刷一些稀释的酒精,然后用吹风机烘干。如果其表面沾有果汁或咖啡等污垢,就必须在最初的时间进行处理,越早处理,时间越长处理就越困难。先用纸巾擦拭表面的果汁,再用小苏打和水擦拭,用浸泡擦拭布料,这样可以清料上的果汁污渍。

 


5.平时我们可以在其表面套上沙发套,定期清洗沙发套,对布艺沙发起一定的保护作用,使我们的清洁工作更加简单。

 


三、布艺沙发选购
1、颜色。
要选购的现代布艺沙发的颜色要与客厅装修色调相协调。也就是说,如果你的客厅是黑色的,你可以选择一些明亮的颜色。反之,选择暗的颜色。另外,现代布艺沙发的颜色和客厅家具的颜色,即使不同,也属于同一颜色系统哦,否则会给人一种混乱的感觉。

 

2、质量。
不管你买什么,质量应该是最重要的。沙发的质量比较难掌控。你可以上网看看哪个品牌的现代布艺沙发,哪个品牌是消费者最喜欢买的,相信大众的眼睛是明亮的。那么在购买沙发时,尽量选择更好的商场声誉,商场不仅质量保证,还有其他小型服务。最后,看看你想买的沙发,看看商标,看看它是否有E1,E0质量认证。这些方法在一定程度上确保了沙发的质量。

 


3、色泽工艺
布沙发布置在办公室内,建议布面上厚厚的天鹅绒或布沙发的质地好,色彩应注意与办公室的装饰风格和谐,这样你可以购买和咨询设计师。如果是在员工区,应选择温暖、浪漫、安静的色彩,这样才能更好地融入办公室的装饰环境;那么在织物中,你可以选择舒适的手感尼龙或长毛织物为最佳,它会显得更温暖、优雅,让人有一种舒适的感觉。

 

4、结构
购买前,用手左右推沙发,可以看到整个沙发的结构是否牢固。一有摇晃和声音,结构就不牢固。如果买的沙发是装饰板或胶合板做的,要仔细看看这两种材料的粘合是否牢固,是否破损。木质构造的沙发,本体框架部分一般采用卯榫构造,如发现内部框架中全部装有钉子,绝对不能购买。

 


在购买高档办公面料沙发时,通常有棉布衬里,其他易损件要洗。选择沙发面料时,要仔细看沙发面料的质量。一般色差极小,色牢度高,织物无引纬为佳。值得注意的是,高档面料中有提高防污能力,表面经过特殊处理,具有防静电、阻燃等功能。

 


5、包布情况
在选择办公沙发时,我们还应该看看布料是否接近内部填料,是否光滑,特别是两个腋窝和座位,背面的过渡到自然,无褶皱。如果是圆形和半圆形的扶手,请看圆弧处是否光滑、丰满。花卉图案或方格图案的面料,要看接缝花形是否一致,方格是否水平垂直,有无倾斜或扭曲。

 


最后坐下来试试,感觉座、背的倾斜角和背座上的圆度是否适合腰、背、臀部和腿的弯曲四个部位。枕部和背的高度是否适合,扶手的高度是否适合双臂自然张开,坐着舒适,起立时自由。站起来,看看你臀部、背部和扶手上的布料是否明显松动,不能长时间恢复。

 


看了小编共享的沙发的选择方法,大家都知道。其实,沙发的样子、风格、风格也是主人性格的间接表现。所以当人们买沙发的时候,一定要懂得买沙发的技巧,为了保证我们的沙发,买好好买等级,布沙发是一个流行的实用家居系列。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了