当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
儿童沙发怎么选?
时间:2020/3/21 14:58:11 - 浏览次数:
        


孩子的房间除了床和桌子,还需要优质的沙发。如何选择儿童房间的沙发?接下来,我们来听听小编的详细情况。

 


1、首先要考虑的是宝物们的安全,在材质的选择上,布艺沙发比较好。布艺沙发总是柔软,孩子们活泼,容易碰撞。布沙发可以很好地降低婴儿的受伤概率。如果你需要选木制沙发,请选角圆的沙发。

 

2、儿童沙发骨架结实与儿童沙发产品质量和寿命有关。两只手将整个沙发前后的左右势力反复摇晃,摇晃一下,如果感觉好,表示一个强壮的框架。三个沙发的一个抬起来,抬起来的部分离地面10cm时,另一条腿是否离地面,只有另一条腿离地面,检查合格。

 


3、妈妈们在为孩子们选择沙发的时候,应该选择材质安全健康的沙发。如果沙发外面有油漆,必须是健康和环保的油漆。因为孩子的皮肤很细腻,所以不能接触低档织物,油漆差等材料。

 


4、检验儿童沙发的回弹力。具体的方法是让身体自由落到沙发上坐下,用沙发的坐垫至少使身体跳起2次以上,确保这个沙发的弹性,寿命也变长。一般来说,人体坐下后的沙发坐垫最好是凹陷10厘米左右。


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了