当前位置:行业资讯
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
皮革沙发和布艺沙发哪个好
时间:2020/9/16 10:09:18 - 浏览次数:
        

皮革沙发和布艺沙发各有优缺点。事实上,它主要是根据个人的喜好来选择的。具体地说,我总结了以下皮革沙发和布艺沙发的利弊。基于这些,您可以选择适合自己的沙发。

 

1.皮革沙发的优劣

好处:皮革沙发比普通沙发更时尚,更适合放公司。外形简约,搭配得体,但皮革沙发却能在静默中散发出一丝奢华。使用时皮革沙发比较干净,平时用湿棉布擦拭即可,省事。皮革革沙发采用最好的皮革制成,质感极佳,坐感舒适。

 

坏处:没有什么是完美的。缺点是好的皮革沙发价格较高,坏的皮革沙发根本不够耐用。假如清洁不好,就会有皮革味。基本来说,皮革沙发每隔几年就要翻新,更麻烦了。

 

2.布艺沙发的优劣

好处:布艺沙发表面的布料可以用不同的材料制作,让您可以选择自己喜欢的布料,感觉舒适。布沙发有多种颜色,可根据自己的喜好一年四季更换不同面布套装。布沙发外罩可拆卸,易于清洁,布艺沙发更加保暖。

 

坏处:布艺沙发由于布料原因容易脏,需要经常清洗。织物洗几次后,就会褪色。布沙发的外衣虽可拆卸,但不易拆卸,易变形。

 

如果说你是想要放在公司,或者是家里的装修比较奢华一些的话,平时又没有什么时间打扫房间的话,选择皮革沙发是好的,最好是选择价格贵的好点的。如果说你是想要好看和性价比的话,家里常住人或是有小孩子的话,可以选择布艺的,这种会更加好清洗,而且性价比也比较高,也很美观。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了