当前位置:供应信息
新会员加盟
两周内自动登录
联系我们
沙发在摆放上有什么风水讲究?
时间:2020/11/23 17:02:15 - 浏览次数:
        

客厅装饰沙发、茶几买回来都不能随便放,在摆放上很多人可能不以为然,但是其实也有大讲究,摆放的有问题很容易影响家里的风水。

 

 

1.靠墙。

 

把沙发靠在墙上摆好,意味着我们家有后盾,这样的事情和爱情稳定,有利于家里的风水,我们的工作很踏实。财富也在增加,无论哪个,我们都能得到贵人的帮助。所以,如果朋友们想要更好的发展,或者想要发财的话,可以尝试这么摆摆试试。

 

2.不能直接朝向大门。

 

沙发和门成为直线的话,风水上被称为对冲,影响非常不利。在不能移动的情况下,可以在两者之间设置屏风,以免门流入室内的空气直接冲入沙发。有的人可能会问房门要不要紧,这个在风水上说是暂时没有什么影响的。

 

3.沙发顶部避免压梁。

 

沙发的正上方有梁的话,这是梁的顶部,对坐在下面的人有很大的影响,所以必须尽量避免。一是可以在装修时包梁,二是在沙发两侧的茶几上,放置两盆开放的竹子来压梁。

 

4.放在居室的最佳位置。

 

沙发可以说是家庭的焦点,老人和小人每天都可以坐着睡觉。把沙发放在家里的吉位上,家人就会感到幸福,家人就会安全。

 

5.正灯。

 

首先,客厅沙发的布置必须避免直立对光。从风水上讲,如果沙发一直对光,就会产生所谓的光煞,使人精神紧张,经常坐立不安,对家庭健康不利。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了